用户登录  用户注册 
需求简介
关键词
标题
全国冶金用水节水与废水综合利用技术研讨会
所属领域
能源与节能技术
需求简述
中国金属学会定于今年6月29日- 7月2日在青岛  和中国水利企业协会脱盐分会共同主办召开“全国冶金用水节水与废水综合利用技术研讨会”。本次会议的主题是:“增强冶金用水节水水平,加强污水深度处理技术,提高废水资源化水平,促进水资源综合利用”。会议将和“2015青岛国际脱盐大会”同期同地召开,届时将邀请国内外著名的专家和技术人员介绍最新的废水回用工艺及技术、海水淡化技术及大型工程应用案例等。希望通过这次会议为全国钢铁行业节水领域、污水处理领域等的专家、科技人员和国内外同行提供交流科技成果的场所,研讨节水策略与促进污水处理新技术的推广应用。
为了提高会议交流与研讨的针对性与时效性,提高研讨的质量,特此开展网上技术需求调查,请将您关注或感兴趣的技术问题告知我们,以便更好地满足您的工作、学习需要,谢谢支持!
                                              中国金属学会
                                                 会务组
                                             2015年2月9日
发布时间
2015-05-28 14:42:48
联系方式
    
相关附件

发表意见


大家回复>>>
作者: 游客317 时间: 2016-07-14 13:34:08
内容:中国金属学会中国金属学会是否是
回复 发消息       

第1页/共1页  1     


回到顶部

中国金属学会 版权所有2013 Tel:010-65133322-1612 京ICP备06036139号